音乐手机步步高K168多少钱啊?

我是一名学生,想存钱买这个手机,谁能告诉我多少钱呢?

全部回答

    参考报价: 1198元 下面是它的基本参数 规格参数 网络频率: GSM/GPRS;900/1800MHz 可选颜色: 白色 尺寸/体积: 107×45。
  7×17。
    7mm 重 量 : 84 克 屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;176×220像素; WAP上网: 支持飞笺 上市时间: 2006年10月 标准配置: 两块锂电池(650mAh),旅充,座充,耳机,USB数据线,光盘 v 基本功能 『时钟』 『内置振动』 『可选铃声』 『和弦铃声』 『MP3铃声』 『情景模式』 『图形菜单』 8 待机图片: 支持GIF、JPG、BMP、WBMP格式图片浏览 v 通信功能 『内置天线』 『中文输入』 『通话记录』 『EFR STK服务』 8 中文短信: 可存储200条 8 多媒体短信: 支持彩信 8 话机通讯录: 1000条×3项 v 多媒体娱乐 『U盘功能』 『下载图铃游戏』 8 内置游戏: 7 个 8 内存容量: 128M 8 多媒体卡扩展: 支持TF卡,最高支持2GB 8 摄像头: 内置   摄像头像素: 130万像素;支持电脑摄像头功能   连拍: 支持   视频拍摄: 有声视频拍摄 8 视频播放: 支持MP3、MP4下载和播放,支持全屏幕播放 8 MP3播放器: 内置 ;内置3D环绕音效,重低音设计,支持ACC、MP3格式 8 电子书: 支持TXT格式电子文本阅读 v 网络与数据传输 『WAP浏览器』 『数据线接口』 v 个人助理 『计算器』 『日程表』 『世界时钟』 8 电子字典: 内置英汉词典,复读功能,内置初中到大学六级的分类词汇;可设置单词数量、进行分组记忆 8 闹钟: 支持关机闹钟 8 日历: 日立支持农历 。