用什么AGP显卡好

本人用的机是:P4-2.8C 内存-1G 主板-微星PT880 电源:鑫谷宙斯盾500.现在注要是玩天2的多.今天显卡烧了.呵呵现在想卖个AGP的显卡.请个位提个建议价格在500-800的.请说明你的内容.谢谢!

全部回答

    哈哈,500-800,老兄的预算够充裕的!那就好办多了。 那么,在下就推荐您使用7300GT或X1300XT的AGP 256M版的,理由还用说吗?用这一类的显卡玩游戏,那个爽,简直没法形容!更重要的春节期间很多品牌都在做优惠促销活动,价格也降了不少哦!它们都支持高清,而且256M的显存配合你的1G内存以后升级Vista系统也不成问题。
     ^_^ (7300GT采用的是G73显示核心,90nm的工艺制程,核心具备8条像素渲染管线,4个顶点着色单元。支持CineFX 4。0、Intellisample 4。
  0、PureVideo、Digital Vibrance Control 3。0等技术,并完整支持DirectX 9。  0三代以及OpenGL API等标准;1300XT12管线) 具体的品牌有:影驰、丽台、昂达、INNO3D、蓝宝石。
  。。等等。 。

影驰 Geforce 7900GE 显卡 好