逃避3000点?

毫无疑问明天早盘会高开跳过3000点,从今天大盘的表现可以肯定这点,主力多头们非常默契的把指数定格在2997点,为明天的跳高搭建了极轻松的跳板,这是大家都愿意看到的局面,胜利突破3000后为未来扫清了路障,为短期内的上涨铺平道路。然而同时也将留下一个隐患:毕竟不是踏实的走过去,而是心存畏惧的避开了,而根据沪深股市的历史规律,缺口将无一例外得到回补。不过那肯定是春节以后甚至两会以后的事了,大家可以轻松愉快的过年了,除了。。。。除了和偶们对着干的空头们!哈哈哈哈哈哈!

全部回答

说的有一定道理!对于大盘大家还是应该警惕一点好!

这次过三千点应该是很轻松的事了.不过后面可能随之而来的调整大家还是要提高警惕.

这次好像是水到渠成顺理成章的事,我认为没有必要回避了。两会召开前,倒是要准备回避了。