有没有人可以教我如何把歌下载到ipod.......

我新买了个ipod,可是是英文版的说明书.我还没充电,是要充够10个小时吗?还有怎么下载歌呢??请详细解说.

全部回答

    不需要,看是多大的。我有三个IPOD。512MB、6G、30G的三个。 512MB的只充电两个小时。 6G的充电4个小时 30G的充电长些,没有计算过时间,充电完成后充电指示灯不闪就可以了。
   先把歌曲下载到电脑中。 IPOD必须使用iTune来管理,先下载这个播放器: 下载后安装。   运行iTune,点击“文件”--“添加文件”--找到下载后的歌曲--添加即可。
   如果是rm格式或非MP3\WMV格式的歌曲,会自动转换成MP3。 然后把IPOD连接到电脑上,把iTune中的歌曲添加到ipod中即可。