技术

一方刚拿到球怎么用W把球卡掉?PG跟SF的那个突破运球怎么用出来?就算用出来了也跟普通运球样子差不多.

全部回答

一般来说运球的人碰到按W卡人的会掉球... 这个技能就是向左假动作再向左突破...普通运球只能左右或右左假动作突破...

对方拿到球的时候,你就按住W左右晃,卡住他的位置,越近越好,球就能卡掉了,突破运球就是摁A←再摁←(或A→再摁→),某些人认为向左一下,下一次突破就是向右,他可能就放心的摁住w过来撞你,其实还是向左,这样就把他晃倒了(很损的一招)

1.一方拿到球之前你贴近对方按W,对方接到球一带球就会掉或是不能带了. 2.见意突破运球就不用装了.让费积分.只装一个背2.必竟是RMB买的不会被卡掉,其它的都会被卡.

按住W左右晃,卡住他的位置.越近越好. 有时候他接球之前就用背卡住他.他一接就掉. 突破运球.主要是增加对方对你防守的难度. 毕竟以前就两个选择.举个例子,要么直接按A向左过,要么向左之后向右.但装这个以后可以多一个选择,可以左,左右,还可以左左. 增加了对方防你的难度,也就增加了你过他的几率.

按住W按左右晃动,那个突破运球就是比原来的普通运球稍微远一点点