12F装备配置问题 仅有的5分。。。

12服600万怎么为20级体精法配装备??谢谢 具体点

全部回答

    600万 确实很难配 因为你的又是弱智法 16智力的 对吧 我的也是这样的法 但是前期练级是很困难的 有钱就比较好练些 建议你买神官装吧 这样防也高点 回魔也比较快 你没有钱买智力项链 穿智书 也是不会加魔攻的 那就带神书 还可以加50魔 买好蓝水跟慎重 要全程喝 这样先去火山练到45 很快的 到45后把任务做了 就可以找个打手当保姆了 这样比你自己练要轻松许多 如果想自己练的话 就去变怪那里 那可以练到49级 也很快 所以自己练就得要买许多蓝水跟慎重 建议当保姆 600万只能配过1的装 神官装就是安定的了 但是它的防比较高 够用的了 等你有钱了可以 买跟黑仗 跟智力项链 这样魔攻就有17点了(喝了慎重) 去象牙8烧怪也很爽的 把火风暴学了 就这样了 你这些钱 就只能先配这样的装了 等有钱了 就想买什么 买什么了。

你也是12F的吗?600W是很难配的,你有摸法吗?有的话就快的多了 你可以到镜子去升级啊,只要会神走和雷霆就行,有时间我带带你 风流三少

其实,也很容易 , 要么当保姆,要么砍. 你钱少,弄套回魔装当保姆最合算. 或者,买个6锁 或6银长,其余钱都配装备上,到龙谷砍.升的也很快的. 20级就先买些慎重.到欧瑞老虎滩 烧老虎.雪怪. 32级就到黑骑升.或者到沙漠引怪烧也很快,但是最好有人帮引 45级以后攒钱买力杖.智链.黑杖.有钱搞古袍 这样以后就好升了.到哪都可以混一混了

GM精神260万 拉杖 60万 先用这2个升到40级在配神官一套就OK了 神袍0的现在是20左右 手30 头25 靴子25 书50 40级就先弄个神斗 其他的你可以点安定神斗就别点了 45有玛斗就换上了。。。神斗的价格4万左右(至于为什么用拉杖的原因你应该知道:40换神书以后魔攻就少了1点需要用拉杖补回来少2点回魔关系不是很大)