8细在傲慢31+打吃力吗

我12F骑士现在过1装备 不知道在拿8细剑在傲慢31以上混吃不吃力 有黑袍保姆

全部回答

吃力

    算是吃力点吧! 骷髅的攻击在你有保姆的情况下不成什么问题!但是鬼就十分麻烦了!他的移动虽然慢!但是攻击速度真的很快!而且攻击也比骷髅高!如果遇上2个鬼以上打完后可能保姆就要回魔了! 我劝你最好还是去遗忘混!变区!说实话这要有保姆想练级都应该选择去遗忘的变区混!这里真的很快!清怪速度超快!杀狼人那些垃圾怪6-10刀便解决问题!对于飞龙有保姆在也不存在什么问题!如果保姆有7-9玛那,那就如虎添翼了!魔可以说用不完!而且那里还可以杀出大量的药!对于骑士来说真的很不错!还有一点就是最好把8细卖了买瑟剑!毕竟瑟始终是骑除古剑外最厉害的武器了! 运气好还可以杀出古卷和古剑哦!^O^!。

很吃力,怪特暴血

会吃力的,因为你的装备太差了,提高防御吧,或者还不如去龙谷混。。。

个人觉得你只要选择性的打,混31是不成问题的 防绝对够用了,在31+回避来的重要,防只减免几滴血看不出来的 专打骷髅斧,鬼的话打你比较痛,再加上毒,你的法会吃不消 实在不行就上34楼,那里的话骷髅枪走的慢,3个一队的尽量不打,带 着走交给法暴,单个的都很好打,能上34混的法智力都不低 31的法都是菜法(个人意见)