男孩哭意味着什么

男孩哭意味着什么!!!!

全部回答

说明这个男人没出息

男人哭吧哭吧不是泪

哭有很多种说发啊 有的 天生就是喜欢哭 或者说泪腺比较... 那么哭有可能是被感动了 难过 悲伤 幸福... 很多种 你还是把情况说清楚比较好

意味太多了,你应该具体到某些细节上,我们才可以较准确的回答,不过哭的意味男女大致是不同的,但哭的原因大致是相同的.就拿失恋男人哭意味着他真心爱过你觉得很失望,而女的就单纯是因为失去了而哭不会去想为什么哭只是难过.所以男人在失恋后越有男人的成熟感,而女人只会等下一个,然后重复一边,直到有一个笨的出奇的男人来娶她

因为他知道哭的“代价”的,哭能使人长寿的。 女人为什么比男人长寿就是因为女人都比男人爱哭不是么?