一个手机号可以申请两个微信号吗

全部回答

    很多用户想一个手机绑定申请两个微信号,但是不知道怎么操作,能不能绑定两个微信号呢,让我们一起来了解一下。一个手机号可以申请两个微信号吗一个手机号不可以申请两个微信号。一个手机号只允许绑定一个微信号,但是微信可以进行更换手机号。
  更好手机号步骤如下:1、进入微信,点击【我】。  2、在【我的】界面,选择【设置】。3、点击【帐号与安全】。4、再点击【手机号】。5、选择【更换手机号】即可。注:本文以华为mate30手机为例,适用于EMUI 11系统、微信V7。
  0。2版本和其他安卓手机。本文以华为mate30为例适用于EMUI 11系统微信V7。  0。2版本。