和她第一次发生性关系,但是。

和她发生了性关系,我们都是第一次,她很痛,我很累,这样一直尴尬了20分钟我们才进入状态,就是说润滑了而且容得下我了,但是她仍然很痛,我却很想要,到了中途她突然说行了,够了(很痛苦她当时,而且她回去晚了会被家人说,她家管得很严格)然后我也没办法,只好放弃,这次性爱不算成功吧,她会怎么想?

全部回答

很正常啊。你要理解她,关爱她,毕竟角色不一样,而且没有经验,又紧张。n次以后就好了。没关系的。

尽快的结婚吧.那时就知道了

赶快和她结婚,你就有充分的时间体会了。

你..... 没话说 她怎么想...应该不会想什么吧 我看你要爱她就和他结婚好了

哎呀 你好厉害啊 还能碰到处女。。。机会不多 想办法搞顶了。。。第一次吗。。需要你大担的诱惑。。比如吻的他全身 越激情越好。。这样就会比较能进入角色

也许是后悔了,(不知是如何开始的) 也许他觉得你有点自私了,她都那样痛了你还想 是第一次这些都很正常,不管是心理和生理慢慢调整就好了 祝你们幸福!!!