怎么刷魔晶石比较快呀(时长)

我有108纯敏魔法师和一个84级弓,是刷海盗吗?昭?双王?请大家指教

全部回答

  2个号怎么刷呀?如果是找人一起的话还是打海盗吧。 我是5个号一起的。但是打双王感觉。一次昭跑下来。除了双王肯定掉2个外。昭一到昭五,最多掉一个了。跑全程只掉3个。可想而知道。一次双王要多久。

  虽然有了昭一到昭四,可以节约点时间。但是和海盗比。海盗明显比较弱。而且高级号,可以每次打到海盗快没血时跑掉4个人。拿2块石头。继续4人打。反复到只有2个人打。可以拿8块呢。差不多一晚上就搞定。

刷海盗吧。我是用88魔和90传刷的,一回可以刷4次,中途要吃点料理,运气差3次。效率还是不错的。你没有传教可能会辛苦点。

除了刷海盗,其他的都比教难,而且海盗掉的也不少,1小时10个左右,要不就找号去挂,一个号一小时2个左右,其他的BOSS基本上不用去打,划不来!~~~~~~~~~~~

给纯敏魔学狩猎,然后去梅布尔隘地123.158 没魔了上面就是医院 并且还有银行

给纯敏魔学狩猎,然后到挖芝麻娃娃的地方的那个小车前去挖(梅布尔隘地193.128),大概4魔1个碎片