EVE海盗问题。。指教一下~

都让我去0.9 0.8打海盗,我想请问到了0.8以后如何找海盗啊,我找不到啊,是四处乱转???有快速点的敲门嘛???

全部回答

  把星系图打开,设置安全等级,找到你自己的位置(图上有提示),拉近视图,看你周围不同颜色的星球,鼠标指住后有个数字,0。0-1。0,这就是该星球的安全系数,新手船一般去0。8/0。9的,护卫就去0。
  5/0。6/0。
  7的,找到自己要去的星球后右键点击加入标签,在人物和地点中找到刚才的星球,右键点击设为终点,开始自动导航,到了后,看总揽,找小行星,选到后跳跃过去吧,海盗就在那里等你呢,一般有1-3个海盗,没有或打完了马上换新的小行星或星球,当然走之前别忘了检东西哦 。

你到了要打海盗的地图再点你左上角的三角(就是有星门 行星 小行星带的那个三角按键)会在最后一行出现任务地址跳跃就OK了 但距离最好远一点40KM处 不然被5个海盗描上 你还是只能跑

找三角标志的地方,随即出现海盗.

其实 是这样的` 新手教程不是说了吗? 在右边 海盗的是红十图案 其实是没有显示的``只有等你接近 是很接近 那个 排骨一样中间有电光 东西的时候 海盗才会出来`` 其实 外边看不出来是海盗的 得显示详细 图片打了红色印的 才是海盗``` 我还得和各位菜鸟兄弟们说`` 新手教程的时候 得按照他指示做`` 如果乱按的话 会掉的`

0.4星系玩家可以攻击玩家除了在星门和空间站外 如果遇到玩家海盗你哭吧

小行星带有 但是刷新慢 死亡空间多 需要组队去