9个月婴儿拉肚斯密达和副方胰酶散能同吃吗

宝宝9个半月拉肚3天每天4次吃什么药好

全部回答

治疗宝宝腹泻思密达是首选药,但妈咪爱对调节宝宝的肠胃功能,建立肠胃的保护层非常有效,所以,这两种药配合吃是效果最佳的,而且都比较安全. 当然治疗宝宝腹泻食疗也是非常重要的,腹泻期间,给宝宝喂饭不易太多,要喂好消化的.另外保证天天给宝宝喂蒸好的苹果泥,既治疗腹泻,也有利于宝宝消化吸收, 祝宝宝健康成长!

宝宝拉肚用药最好是经过医院化验宝宝大便后再决定,不要自行给宝宝吃药。或者先给宝宝吃3-5天的妈咪爱调节一下,不见好转尽快就医。