公务员面试要面试一整天,我的天哪

收到公务员面试通知,面试时间从9:30开始到17:30结束中间还带午餐的一共3个人面试,录取1个实在想不出面试那么长时间会有些什么情况哪位指点指点注:是统战部

全部回答

是若干个职位一起面试,用的是同一组考官,同一个考场,同一个试题,一个人一个人上,没有轮到的就等,回答完毕后还要和其他考生隔离开。 面试后还有体检。就这么简单。估计你在休息厅或会议室内呆的时间要比你面试的时间长多了。趁那时候放松一下自己。

别忘了,吃饭也是面试的一关哦!

那你要小心了 可能他们装着摄像头来观察你们的所作所为所言,所以老兄你要多长个心眼了 即使是演戏也要撑下来啊

老弟:首先祝你进入面试,老兄过你一招,面试时带一些酒心巧克力,隔时吃一点。具有解困、提神、镇静、促进兴奋作用。要知道这里目前还没有反兴奋?g,效果绝对的好。那发挥绝对没问题。成功别忘记老兄。 告知我面试题目就行。 祝你成功,在过一段时间我从西北到统战部找你。