天哪 我的新奥迪A6L怎么老进水

  新款A6L2。
  4刚买回不到3000时,下过雨去洗车,发现副驾驶座位脚下的橡皮垫下湿透,以为是洗车小孩把水弄进去,但后来发现不是,水是由底象上湿,用了四五卷卫生纸,感觉是谁把一桶水到进去了,到奥城店,维修工也很纳闷,后来说我开天窗脏东西堵了某水管,说以修好,从此后再也不开天窗,也逐渐忘了这回事,下鱼洗车都不再检查过,今天又是雨后初晴,洗车时亲自去弄座位下脏东西,发现又是如此,且驾驶员座位下也有水浸又干透的印痕 给谁说谁都不相信,07款的车,怎会这样,也真想弄个牛拉着满城走走,再弄几个条幅到4S店去喊怨 同时起诉4S店和厂家,我是律师,反正一天他妈的总在打官司,现已收集了大量证据和4S店与厂家弄一下,先请专家们说说原因。

全部回答

  漏水的问题应该不是什么大问题啊,只要仔细检查那里有查不出来的确,无非几个问题,要么天窗排水管,要么空调排水管,如果这两个水管解决起来方便的很, 严重点的无非门密封不好,或者前隔板密封不好,或者前挡风玻璃密封不好,再严重点的车身地板有漏,那里会查不出来!!! 另外我觉得车有问题去维修就可以拉,我看你的情况好象也就去维修拉一趟,而我上面列举拉这么多可能的原因,那一个都可能回漏水,所以你还是耐心些,再去看一看,就修拉一次就去打官司,有些不理智拉吧。

观察下跟开空调有联系吗?开空调的水应该到车外,看车下有水吗

机器盖内,前风档下,的集水槽的排水管有问题,或水槽漏水。

我的车也是这种情况!后来经我仔细的巡查,发现是后左轮前方挡泥板有缝隙,车在行驶中轮胎转动把水甩到了缝隙中。导致车内进水堆积在座位地下!你去检查一下吧。