副驾驶进水总在下雨天后

07年5月307三箱1.6手动。近期大雨过后副驾驶积水很多,影响使用。4S店前两次维修是排水槽堵塞合并空调出气口进水。第三次坼开副驾驶储物箱及前盖,发现可能是排水槽裂缝,用车胶补一下。这两天大雨后依然进水,只是情况略轻。请指教一下,谢谢!

全部回答

都一年多了~307的密封性是很好的,这算是质量问题!你找的是正规的4s店吗?正规店的主维修技师都是在法国标致厂里培训过的!根据我的经验要是储物箱里有水的话可能是驾驶仓与引擎仓的隔板破损~仅供参考啊!漏水的307估计中国也就你一辆了.可以去307的论坛找高手问问~