普桑 驾驶室内 漏水 问题

一辆98年的普桑,正副驾驶脚下的位置下雨的时候会有水。我仔细看过水是从前面玻璃的左下角和右下角排水的地方漏下的,不知各位是否遇到过。这是怎么回事?如何解决,先谢谢了!

全部回答

遇过,是前风挡玻璃下面接水槽(机器盖下面)的通往地下的排水孔被树叶灰土等堵上了,小棍一通就好了。 你仔细找到漏的地方可以用热熔胶枪粘合起来。在上面直接粘合。

看看前挡风玻璃密封有没有脱胶.我以前有辆桑塔纳2000也出现过这问题.

不是设计缺陷,10年的车了,铁皮锈穿了,可以仔细检查后补焊