去哪里找个外国女朋友?

我北京的想多认识几个外国朋友,呵呵,不晓得怎么办?到哪里找呢?

全部回答

     这个是美国比较热闹的一个聊天室,里面中国人少,真老外多:) 申请一个ID就可以聊啦 在那个里面有很多主题的房间 可以学一些聊天slang words 还可以交到很多朋友 另外, 澳大利亚YAHOO的聊天室是比较不错的 里面的老外不象美国YAHOO里那么”傲” 那里的满热情的 还有 (记得99年上大一同学介绍我这个网站时,我就是记的这个IP地址,居然到现在还忘不掉啊) 中文的老牌聊天室 里面的英文聊天室也是满火爆的 找个英文功底好的聊聊也会有长进的 当年我学日语之初就是选择聊天的方法 很有效果的 再就是QQ聊天室里的英语聊天室也好可以, 但高手不如上面的多 好了,我就知道这些了,希望你聊得开心,找到你想要的朋友!。

我不是外国人

去酒巴,很多.

下载一个英文版的雅虎通

你下载一个ICQ软件,这是个国际QQ,哪的人都有,主要是外国人多,你可以认识很多人,还可以学到英语

去有外国留学生的大学找,不会错的。