你们还给内测账号吗?

我注册了怎么还没给内测账号呀?

全部回答

你可以通过以下两种方式获取内测激活码 1)通过参加新浪和SUN官方网站举行的各种活动 2)加入一个行会或者Q群..与群里面的人共享账号 你可以多注册几个账号参加奇迹世界大学堂,或者跟我们一样参加爱问知识的活动,每天积分提高最多的十个人就可以获得账号 第一天获奖的十个玩家有一半提升的积分还不足100。。。 有诱惑力吧.. 如果对我的答案还满意,请及时采纳

只要你有信心,有运气,内册号马上就会砸到你头上

嘿嘿,要拿到内测号也容易啊,只要你填的信息正确,这样通过审查就容易些,看着官方发布信息,一有机会就申请,这样就容易多了。我的内测号就是这样得来的,但是也不是第一批得的,等我拿到号进游戏时发现都有好多高级的人物了,呵呵

参加官方奇迹世界大学堂活动拿号 问题答案看这里 建议多注册几个号去回答提高被抽中的几率哦 半夜起来回答不容易 请及时采纳我的答案哦,谢谢哦^_^

大学堂 答案资料 多申请几个号.多答几次..

不是注册了就给号的,那样这个游戏还不成公测了?