60级单属性+技能9的爪子,值多少钱

60级单属性+技能9的爪子,值多少钱?

全部回答

      一楼的朋友,60级单属性技9的我们不说200-300就500W你有多少我收多少 楼主你的单属技9的有条件的话就吸出来,没有的话直接卖700-800W 可惜你的是技9,如果是技10的可以多卖1倍,如果70极的也能多卖一倍 因为。
  。。
  技9的只能是69级时拿着能秒4 刚才忘说了,2楼那个什么"参考文献:呵呵也不知道能有多少钱 但是我是用800W买的了" 的,我可以肯定的告诉你,除了你可能没人会要,要的话也是做试恋用,最多不超过100W的东西,就是敏高,技5是一点用都没有。

一卡 肯定卖的出去

买真的买贵了 估计价格在400W左右

碰到60多级想秒4的,可能会出的高一点,大约200到300万,但一般去卖的话也就个100万上下。顺便说一句,1楼的哥们,你的爪子买亏了,或说不应该买这个爪子,伤害不高啊

我给你看下我的爪子了