这个武器可以再粉吗?(有图)

今天我买了一把60级的体爪子,我想把他再粉一次,不过不知道怎样粉呢? 还有,这吧武器是1300W买来的,不知道亏了没有?

全部回答

    1、今天我买了一把60级的体爪子,我想把他再粉一次,不过不知道怎样粉呢? 答: 首先,如果你这武器要重粉的话,成本很高。 重粉的步骤是: 1、用二个超级灵石改造武器,如果失败了就可以进行下一步(最低成本1000W) 2、然后用超级黑水晶把你想要的属性吸出来。
    如果只是三个就把你想要的属性吸出来的话(成本900W) 如果运气不好,要用7个以上才吸出来的话(成本就要2000W+) 3、然后去“无名小镇买一把白武器,拿去天墉城巧手店合成蓝装。
   4、最后买一个粉水晶,去无名小镇找“奴剑仙”进行粉化(500W左右) 合计,你现在粉一次就要用3500W左右。   所以,我劝你还是不要重粉了。 2、还有,这吧武器是1300W买来的,不知道亏了没有? 答:一把60级的技能武器,可惜技能没满。
  忽视也不满 1300W还不算太黑。 不过,这样的武器一般能卖1000W左右。 。

楼上的人怎么胡说,玩过问道吗?我从来就没听说过有什么超粉!你想错了,那是超绿!!!!!!这个爪可再粉,只要你有钱.用超灵改四,不成功就吸出另做,不就能另粉一次了吗?再粉没好属性,在没改的情况下,再吸出来,再做,再粉就这样一直做,能做出好属性来,不过你得相当有钱,我100的鞋,重粉4次没给好属性呢,我重粉一次就得花1卡++, 我感觉没必要再粉了,升级是很快的!

  不懂就不要来误人子弟 多看看资料 多学习学习再发表 自己说出的话是需要负责的 LZ需要经过以下步骤: 首先:没有改造的粉装备才可以拆分属性 这就要求LZ 把装备改还原 (只有用超灵 否则没法改还原) 其次:拆分粉装备只能用超级黑水 最后:重组成蓝装 然后粉 个人不建议LZ 再粉了 材料不满 还不如重找材料做呢 JN9 到69级带上这 也秒不了4 就这样凑合用吧 。

哪来的超粉?汗

这个爪子不知道是做了给力用的还是法用的,属性虽然是很不错,但是组合的不好! 把1000TS换成全相形就好了!,不过你1300买的不亏,从材料价格上说你还赚了哦,因为是木系的,所以卖不到好价钱,要是枪的话最少是这个的2倍价格!

谁说改了不能粉了,用超粉就能,不过LZ不要粉了,划不来。