问道老手来

武器应该怎么弄粉还是绿啊。大家见笑了 我是新手绿和粉改变武器要求吗?怎么样才能变的更强还有一个问题弄不到TJ BB我想练一个雨和云做血宠大家给个建议练什么好。谢谢了

全部回答

你的枪已经是金装,不可以再粉,可以用超级绿水晶(用超级灵石改到0,用绿水晶)做成你需要的绿装. 要想你的武器更强:可以用圣水晶+70带所有相性的黑水对你武器所有相性1强化. 关于云\雨:到后期极品血BB是很重要的.感觉上带云好一点.

你的武器只可以绿了 只有兰色的装备可以粉 云好一些 比雨好 建议你 要是没那么多钱可以买一个如意石魔 也不贵1卡左右 加全体 抗金在抗火和水

不要浪费钱拉,用这些钱买5个3倍和买4W战绩去找人修山。一周就可以到80拉,郁闷,

枪已经是金枪不能在粉,你可以把他先改0然后拿去无名武器店找驭剑仙做成绿金或绿火装,不过要绿水晶和7级粉材料.建议70级的装备不用花大价钱去做,很快就到80了. BB个人推荐还是TJ云好,110血成长,全体加点.不过雨也不错