多少级别的水可以秒3啊

看到有人说要38级别的火才可以秒3那么多少的可以秒3啊

全部回答

呵呵。。难道有五行之间的歧视吗? 37级 就可以秒3。如果你刷够了潜能。

  有人说要38级别的火才可以秒3 那么多少的水可以秒3啊 是说人物,不管水也好火也好还是其他门派,秒的第3个技能要达到60才能秒3,只有人物达到38,才能学习秒的第3个技能60级。
  所以说最早38可以真正秒3,如果38以前秒3,那是带了加技能的武器,你技能还学不到 但是你人到38,也要技能学到,才能秒3,技能不到还是不能秒3 所以人物不管水也好火也好还是其他门派也好不带+技能武器最早需要达到38才能秒3 但是你技能不学到,你人到40也不会秒3 。

都一样的.只要38级有足够的潜能就可以瞄三.有技能武器的话就可以提前给瞄三了.

5行中秒2秒3 秒4等等都是在一个起跑线的但是前提条件是!你的技能要点到!想要技能点慢就要增加自己的浅能!增加浅能的最快的渠道 40级前CB40以后CY! 如果想提前秒的话就要带增加技能我武器!! 回答完毕

不拿技能武器所有38级别后的人物技能都可以练到秒3;前提是要有足够的潜能点技能;不够就去CB或杀星刷潜能!