情人节

不知道该送什么给男朋友?除了打火机、皮带、领带、香水这些东西还有什么?有点新意的

全部回答

你的一个便当啊 你亲手做的 因为 像这样的女孩子已经 不多了啊 或者你自己编织的小东西啊 让他觉得 你时时刻刻在他的身边 哈哈 好浪漫的哦

一个人的天空是很美好的,为什麽向往有情人? 调整下心态,有情人就有情人节,没有情人也就顺其自然吧~我也不是一样,有时做人就要潇洒一点,如果真的觉得有点闷,找几个单身一族的陪下吧~~ 去年情人节可能是“没有情人的情人节”但明年就不一定啊,明年情人节离现在还有一段时间呢,快点在有限的时间里找到另一半啊,这样子你就会拥有一个快乐的情人节啦!要相信“事上无难事,只怕有心人”

其实送什么并不重要,只要你们在一起开心就好

以前我总是送男友自己DIY的东东,觉得这样比较有意义,毕竟是自己亲手做的嘛,不过现在用不着了.2月14日哪也不去,太伤自尊了. 你也不妨送点DIY的东西。

投其所好,看看他喜欢什么,需要什么,再考虑要送什么。

一切尽在不言用,送东东只是一个表面的,两个人在一起过一个最开心的情人节才是最重要的。