怎么知道谁改OP的名字

我在宽带中国平台CS1.5建F,有人改我的《op 》的名字,怎么才能知道谁改的??如何防止别人呢改OP的名字

全部回答

一般我们所说的OP指的是主机(建立游戏的人),输入OP密码可以取得游戏的控制权,一般OP密码默认为""(空)或"0",而服务器一般都有比较复杂的密码。具体方法是:按~调出控制台,输入:“rcon_password 0”(当密码是0时)

怎么防改名字不知道,,具说1.5的防范不了,知道谁改你名字简单,发现以后打开控制台,控制台有显示,一眼就看到了,最前面是他的名,然后是你的名,然后是你被改后的名字,改的时间长短无所谓,只要你打开控制台的时候没人刷屏就能发现.

你改了你的OP 密码后还要刷一次才行! 你的问题我也遇到过!烦的很!