觉得云南什么最好?要送礼物给别人的话,那送云南的什么东西?

全部回答

   我元旦放假和老公去云南旅游,我觉得送礼物应当因人而异,什么最好也是根据个人喜好而不同,比如我就特别喜欢白银首饰,手工打制,样式很特别,我回来买了好几副手镯。 云南的特产很多,如:普洱茶和大理石摆件或冬虫夏草\三七等珍贵药材送给长辈是不错的选择,白银饰品和有玉石之王美称的翡翠很精美,送女士或女朋友,她们一定喜欢,至于果脯、雪参、牦牛肉干和小民族风味的小玩意儿,送小朋友们会很好。
  仅供参考哦~~~~~~~~~。

玉石和普洱茶,还银制品,药材要小心不要买了假的