PK的时候哪个职业更有优势

PK的时候哪个职业更有优势?

全部回答

    人练了一个法师,总体来说练战法的的确少得可怜,辅法貌似比较吃香,在这里就谈谈战法的PK战术和单做任务的观点,若说的不好,还请高人指教[^o^]。 法师的防低,所以就要靠攻高了,有人说的好,高攻就是最好的防御,在别人未动到你之前,先把敌人打倒,练战法的都知道瞬移吧,这招是很有用处的,PK时是最可靠的技能。
     下面说说PK战术: 法师怕的就是近身,所以尽量在敌人靠近时使用瞬移(快捷键,WSAD,QE分别带表6个方向,例:左横瞬,按两下Q),然后依次从高攻的魔法施放下来,如果级高点的再加缠绕→接着想敌人后方瞬,技能恢复了就接着打,相信高攻可以在2回合内杀死人吧。
     龙骑,这职业可能比弓手更克法师,只限龙舞型,所以尽量避免被真空斩给打到(同等级,真空斩可以打接近一半的HP),而且要注意不能让对方近身(如果近身,龙骑的击晕+龙分身*50%伤害,可以说是秒杀-_-|||)独夫的技能如上。
   狂战,这类职业如果不让他近身,可以说是FS欺负ZS了,狂战HP多,采取边退边打的战术(后瞬+攻击+前瞬+攻击)。   弓手,相同的远程职业,技能攻击力颇高,不过射程并没有法师远,只要掌握时间,比对方先施放魔法,然后后瞬+范围魔法,弓手的血也是不够打的。
   再来说说任务: 法师单挑副本,只能用引怪的方法,当然,有范围魔法的可以慢慢前进至魔法的可攻击范围内,直接烧怪,尽量避免被怪围欧,毕竟法师防低血少,撑不了几下,开机关时多多用瞬移吧,打开机关后向后瞬,可以避开怪的围欧,法师不能硬顶,要靠消磨,在实施一次攻击前最好让HP和MP满槽。
     以上是个人看法,若说的不好,还请指教,^o^ 。

    选择什么职业参与PK很重要既要有攻击性,还要有良好的防御性,当然加BUFF的职业还是一定要有的,相比较奶爸和奶妈的所有技能,觉得那个更合适与你的队伍就选那个,我个人喜欢奶妈HOHO,另外3个就不用说了战士,法师,还有就是龙骑士了。
  群P讲究一点配合,谁在前谁在后都是有一定的讲究的,不管什么队伍谁都不会想去把奶妈放在前面吧,保护好了奶妈其实就是在保护好你自己的生命,各种BUFF和加血是PK时最好的支持,要是对方队伍中也有奶妈,那么首先过去要杀的就是奶妈,不然奶妈不死,要打半天。
    狂战士一定是血最多了,我们PK一定要找对放的弱点,那就是找血少,防底的人打。首选法师,上去就秒了她,那战斗会大大改观,毕竟法师也是一个高攻击的输出点啊!在做好攻击的同时,防御自身的弱点也是很重要的,这对玩家的操作要求还是有一点的。
  狂战在PK中主要是攻击型的,冲在最前面,再加上狂战晕技和击倒技能比较多,在晕人的时间里队员一起上估计就能把人秒了,[size=3][/size]就算秒不了,也能使敌对方一时之间应付不过来,产生漏洞,那样就有更多的空隙在攻击对方弓手远距离,上来就杀对方奶妈,要是没奶妈就杀对方法师或是弓手,利用自己的远距离攻击的优势,活用技能,一定能取得很好的效果。
    法师同样的远距离,但是法师有一个优势那就是缠绕,如果能成功的使对方的攻击点缠绕不动的话(例如狂战),那对取得胜利是非常的有帮助的,一个近身战斗的职业,要是不能动那可以想象是那么可怕的后果。
  同时法师做为一个高伤害的输出点,攻击性也是很高的,所以法师的操作在PVP群P中的要求是很高的,要是能把法师运用的好,对于最后的胜利能产生至关重要的作用。  不管是什么样的职业,其实都需要玩家去摸索,去研究,有句话说的好,没有最强的职业,只有最强的玩家。