什么是材料报表?这个怎么做出来的呀

可不可以ju ti一点呀我一点都不 了解

全部回答

    材料报表是指在一定时期内里(从单位开始建立到现在)所有的生产材料的型号,来源,数量,金额,消耗,库存等等的汇总表格,一般是一个月整理一次。 材料入库单 材料类别: 年 月 日 第 号 供应单位 材料名称 编号 规格 单位 数量 单价 金额 合同数量 保管仓库号: 合计 备注: 表2-2 限额领料单 年 月 日 限额 材料名称: 规格: 编号: 日期 领用数 累计领用 节约或超支 领料人 发料人 数量 单价 金额 表2-3 材料耗用汇总表 年 月 日 耗用产品或部门 领料单张数 数量 单 价 金 额 实际价 计划价 实际价 计划价 A产品 B产品 C产品 管理部门 车间耗用 其他部门 合 计 表2-1中的单价指实际单价,“备注”栏登记验收情况,如短缺、盈余、质量是否相符等。
    “合同数量”栏可记录合同中规定的数量和质量(如一等品、合格品等),以便与实收情况比较。 表2-2在右上角有限额记录,若本月合计领用数低于限额则为节约,反之为超支,记入“节约或超支”栏,超支用“-”号表示,每次领用都必须由领料人和发料人签章。
   表3-3若领用某种材料,则可列示实际单价和计划单价,若领用多种材料,则可只填实际价或计划价,“实际金额”和“计划金额”两栏是汇总数字,无论领用一种或多种材料都可填列。   这些只是范例,表格看不大出来,你可以到这个网站上看一下。