厂家说是用密度板,请问可以吗好吗

我在装修,衣柜想用板式的订做,厂家说是用密度板,请问可以吗好吗

全部回答

  决对是可以的。现在市场上的大多数家具都有是密度板和苞苍花板做的。一般中当的家具是用三聚氢胺浸质纸贴面的。但是你要用进口的纸好一些。因为现在的国产纸时间一长就会变色。再好了一点的家具有就用薄木贴面的。

  板式家具是给你量身长定做的,给你省下了,许多的空间。颜色搭配由你而定。正规板式家具厂家做的。有一个保修卡,一般的保修时间是二到三年。还有长期的售后服务为你做保障。相信我你就放心的用吧。 还有和你说一下,上面他们所说的高密度板早就不用了。

  一笑而过0451007:你好 板式家具应该用高密度板,所说高密度板的环保性低于防潮板,防潮板是在密度板中添加了防潮剂的,而添加了防潮剂的密度板只是增加了防潮的功能,对于环保没有关系。。 你看一去看看猫王的家具,绝对一等一的环保,比起某些实木要环保的多。
  。 要选大一点的家具市场,要向商家索要产品保修卡及环保监测报告,要正规发票,合同上必须注明产品的材质、规格、数量、价格、金额,要厂家的名称、地址、联系人、电话,一边发生问题时能够及时解决。。