续写结尾

一个男生从工厂里拿了一块松香,未被发现,回家后想做一块人造琥珀,被爸爸发现受到批评,请就此情节写一个结尾.

全部回答

爸爸递给孩子一个崭新的饼干盒,孩子愁眉苦脸的接了过来,漫不经心地打开饼干盒,啊?!孩子的眼睛倏地闪着晶亮的光,脸上绽放着灿烂的鲜花,原来饼干盒里是一块好大好大优质的松香。 “爸——”孩子扑到了他爸爸的怀抱......

比较困难 1美国版,小男孩他爸教育他应该自己劳动赚钱,然后拿小男孩就怎么怎么劳动(发挥你自己的想象)后来赚够了钱去买了一块,后来这事不知怎么被他爸的老板知道了,表扬小男孩的一切美好品质,就赠了小男孩一块优质松香 2中国版,他爸给他讲很多诚实守信的道理,然后悔恨地说没办法家里穷,连琥珀都买不起,然后他爸从此努力工作小男孩从此努力学习,终于......