邪恶海贼

邪恶海贼邪恶海贼邪恶海贼邪恶海贼邪恶海贼邪恶海贼/在什么地方

全部回答

在玉碎滩那,和39的骷骨一样

在渔村 坐标是628. 879

你这个是神宇书任务吧。楼上那位清风兄弟说的就没错。你可以去试试。但是一定注意将军。别把你挂了。将军是群攻。法攻厉害。。。

在哪里接的任务,我怎么没有接到这个任务啊,我51级了,

在将军的下面,不远的地方,一个 小BOSS.. 你要去杀他吧.. 找个毛毛别组队.让她+血,几下就杀完了

在渔村上方,就是刷将军的那地方,你去慢慢找嘛,他就是个骷髅的样子,不杂跑的