谁有lachata的歌词啊~
라차타(LAchATA)-에프엑스(f(x)) [2009。09。 01]라차타(LAchATA)(DigitalSingle) 이소리들려? i'so'ri'deul'ryeo'? 여기멋진숙녀신사분들넘쳐AhAhAh~ yeo'gi'meos'jin'sug'nyeo'sin'sa'bun'deul'neom'cyeo'AhAhAh~ 자자밀지마시고 ja'ja'mil'ji'ma'si'go' 모두확인해봐입장순서넘버YeahYeahYeah~ mo'du'hwag'in'hae'bwa'ib'jang'sun'seo'neom'beo'YeahYeahYeah~...全部
라차타(LAchATA)-에프엑스(f(x)) [2009。09。
01]라차타(LAchATA)(DigitalSingle) 이소리들려? i'so'ri'deul'ryeo'? 여기멋진숙녀신사분들넘쳐AhAhAh~ yeo'gi'meos'jin'sug'nyeo'sin'sa'bun'deul'neom'cyeo'AhAhAh~ 자자밀지마시고 ja'ja'mil'ji'ma'si'go' 모두확인해봐입장순서넘버YeahYeahYeah~ mo'du'hwag'in'hae'bwa'ib'jang'sun'seo'neom'beo'YeahYeahYeah~ 반짝번쩍Sound오늘Style좋은걸 ban'jjag'beon'jjeog'Soundo'neul'Stylejoh'eun'geol' 옳지,잘해,그래,나를따라한번더가자 olh'ji',jal'hae',geu'rae',na'reul'dda'ra'han'beon'deo'ga'ja' 앞에뒤에옆에들싸우지말고타 ap'e'dwi'e'yeop'e'deul'ssa'u'ji'mal'go'ta' 이제됐다준비완료?Noweverybodysays i'je'dwaess'da'jun'bi'wan'ryo'?Noweverybodysays LALA이렇게chA~chAchA로AH~! LALAi'reoh'ge'chA~chAchAro'AH~! 신난다고야~라차라차타타 sin'nan'da'go'ya'~ra'ca'ra'ca'ta'ta' 노래를따라몸도따라가Noweverybody, no'rae'reul'dda'ra'mom'do'dda'ra'ga'Noweverybody, 너무쉽지다들좋아Baby~ neo'mu'swib'ji'da'deul'joh'a'Baby~ 저테이블아래로 jeo'te'i'beul'a'rae'ro' 그녀핸드백속에도가득넘쳐YeahYeahYeah~ geu'nyeo'haen'deu'baeg'sog'e'do'ga'deug'neom'cyeo'YeahYeahYeah~ 반짝번쩍Sound오늘Style좋은걸 ban'jjag'beon'jjeog'Soundo'neul'Stylejoh'eun'geol' 옳지,잘해,그래,나를따라한번또가자 olh'ji',jal'hae',geu'rae',na'reul'dda'ra'han'beon'ddo'ga'ja' 앞에뒤에옆에들싸우지말고타 ap'e'dwi'e'yeop'e'deul'ssa'u'ji'mal'go'ta' 이제모두다준비완료?Noweverybodysays i'je'mo'du'da'jun'bi'wan'ryo'?Noweverybodysays LALA이렇게chA~chAchA로AH~! LALAi'reoh'ge'chA~chAchAro'AH~! 신난다고야~라차라차타타 sin'nan'da'go'ya'~ra'ca'ra'ca'ta'ta' 노래를따라숨도따라쉬어Noweverybody, no'rae'reul'dda'ra'sum'do'dda'ra'swi'eo'Noweverybody, 너무쉽지나를따라Baby~ neo'mu'swib'ji'na'reul'dda'ra'Baby~ C‘monC‘monC‘monC‘monbabycomeon C‘monC‘monC‘monC‘monbabycome C‘monC‘monC‘monC‘monbabycomeon 이짜릿한느낌따라가자 i'jja'ris'han'neu'ggim'dda'ra'ga'ja' Comecomecomecomeonbaby 잘날필요없어있는그대로몇번연습만하면돼 jal'nal'pil'yo'eobs'eo'iss'neun'geu'dae'ro'myeoc'beon'yeon'seub'man'ha'myeon'dwae' 옳지잘해그래그렇게따라와이제진짜준비완료? olh'ji'jal'hae'geu'rae'geu'reoh'ge'dda'ra'wa'i'je'jin'jja'jun'bi'wan'ryo'? Noweverybodysays LALA이렇게chA~chAchA로AH~! LALAi'reoh'ge'chA~chAchAro'AH~! 신난다고야~라차라차타타 sin'nan'da'go'ya'~ra'ca'ra'ca'ta'ta' 노래를따라몸도따라가Noweverybody, no'rae'reul'dda'ra'mom'do'dda'ra'ga'Noweverybody, 너무쉽지다들좋아Baby~ neo'mu'swib'ji'da'deul'joh'a'Baby~ LALA이렇게chA~chAchA로AH~! LALAi'reoh'ge'chA~chAchAro'AH~! 신난다고야~라차라차타타 sin'nan'da'go'ya'~ra'ca'ra'ca'ta'ta' 노래를따라숨도따라쉬어Noweverybody, no'rae'reul'dda'ra'sum'do'dda'ra'swi'eo'Noweverybody, 너무쉽지나를따라Baby~ neo'mu'swib'ji'na'reul'dda'ra'Baby~ Rap> (Justmovetothebeat Itain’tthathard Heat’srisingup Party’sjustbegun Youdon’thavetobeafraid,I’llshowyouhow SayitwithmenowLAchATATA Goingallnightsoliveitup Gowiththemusicandhavesomefun Putitonrepeat Thisishowwegroove Comeoneverybody Showthemhowwedo)。收起