老师告诉家长我考试不好应该挨揍我怎么办?

最近考试(小考)分数总不稳定(85分左右),英语还亮了红灯,(我就是不喜欢英语,但是平时还能及格);其实我只是有点懒惰了而已,但是老师和我家长是同学,他打电话告诉爸爸长我学习不稳定,功课作的潦草,说话没礼貌,还有很多,就差旷课了,爸爸在出差,打电话回来说让我自己找好打我的东西老实等着他回来!我应该怎么办?

全部回答

把你爸爸平时打你用的家伙整整齐齐地摆在阳台上。 等他回来的时候,先热情迎接,再万分诚恳地检讨错误,最后带他到阳台上: 捂住脑袋,弯下腰,作英勇就义痛改前非状。

  【中国父母的十大错误】1)让保姆,爷爷奶奶带孩子。不自己亲自照顾。很多中国父母以为孩子只要身边有人看著,没有生命危险就好。其实从出生开始,孩子就需要和别人交流。不会说话也可以交流。肌肤的接触,拥抱,关注的眼光,和他说话。
  孩子需要不断的交流,会变得比较聪明,对爱有安全感。我们很多家庭的孩子,是在没有关注的环境下长大。脑子会变得怪异呆滞。然后永远缺乏爱的安全感。终生追求那童年,婴儿时期失去却永远追不。