请问北京海关面试者

请问面试结果都已经出来了吗?现在没有接到通知的是不是就没戏了?

全部回答

第一轮面试的结果已经出来了,19号进行了综合测试和二面,没有接到19号面试通知的就是没通过啊。不要气馁,祝你好运,找到更好的工作!

这次可能还是电话通知,耐心等着吧,上次不就是拖了那么久嘛

那我19号下午参加的面试是什么呀?好像体检还没有开始,如果参加19号下午的面试,就很有希望了,祝你好运

eh,you said it

面试结果第三天左右就出来了。1月底也已经体检,最后录取名单也结束。下次好运了!