您觉的羽泉唱的好听吗?

您喜欢营羽泉的吗?您不喜欢羽泉的歌的话.请您多提点意见。 — 小雪

全部回答

    从小学一个好友的推荐到今,已经喜欢羽泉很长时间了。他们的每张专辑都是一个提高,当《三十》推出时,我相当的喜欢,中国风十足。同时我也替他们捏了一把汗,生怕下一张会有失水准。
  没想到,《朋友难当》使我一惊,又是一个突破,不愧为中国内地第一黄金组合!羽出惊人,泉力以赴,羽泉地带,没你不行! 屡创唱片销售奇迹、堪称内地流行乐坛最具代表性、最成功的组合,华谊兄弟音乐公司旗下艺人羽·泉在2006年的岁末,推出第六张创作大碟。
       这一年,也是两个伙伴并肩携手的第八个年头。羽·泉组合自1998年脱颖而出后,红遍整个华语乐坛,写下内地歌手的音乐纪录。8年来,羽·泉共出版了《最美》、《冷酷到底》、《热爱》、《没你不行》、《三十》五张唱片,近4百万的销量,羽·泉组合对于整个内地流行乐坛更有着举足轻重的影响力,是中国乐坛最大的骄傲。
       今年这张众望所归的歌坛年度大片,名为《朋友难当》。对于歌手来说,写一首好歌并不难,难的是能够长久的发展下去。对于朋友来说,截然相反的性格,究竟如何走过了这八年?让我们聆听羽·泉最真实的表白,你会明白,“朋友难当,真正的朋友,再难也要当。
  ”   《朋友难当》,送给所有的真朋友。     真心——最直接的说话,最真心的表达   这张名为《朋友难当》的大碟,羽·泉想传达的讯息是“真心”。面对成功,面对失败,面对家人,面对朋友,敞开自己的心扉,也需要你的勇气。
     十首歌曲中,真心是其中的灵魂主线。专辑同名歌曲《朋友难当》,羽·泉再度给乐迷的感动不止于熟悉,还有超越时间、超越语言的真情。  但是,羽·泉更愿意表达的,是对朋友讲出真心话。
  朋友不是一个简单的字眼,不是拍拍胸脯的豪言壮语,朋友再好,也难当。但是,“真正的朋友,再难也要当。”相信羽·泉唱出的这句满怀真心的“大实话”,将会成为所有朋友间的“流行语”。另一主打歌曲《翅膀》中唱出的“满天乌云又能怎样,穿越过就是阳光”,以及《不再爱》里所呐喊的“伤到底,痛到底,从没有对不起你”,《舍得》表达的“对自己的承诺,舍不得也得舍”等等,这些歌词的表达,都充满了一种坦荡的勇气。
       最直接的说话,才是最真心的表达。   真诚——执着打造有品质的音乐   羽·泉对音乐的热诚、热情、勇气、执着、投入、无畏,是他们成为中国流行乐坛骄傲的根基,怀抱着信念永远前进的他们一直在成长。
  他们保持着一年一张的出片速度,而且每次出片都是曲目精调细选,制作精雕细琢,充分保证了音乐质量。  永远走在音乐最前线,与时代同时前进又兼具普罗大众的音乐口味,是羽·泉屹立乐坛的最大原因。
     国内金牌制作人的郭亮,两位著名混音师颜仲坤、林哲民,词作者金放、缩混师行方洋一等顶尖高手,共同陪伴羽·泉完成了新一轮的真诚创作。制作人郭亮特别为羽·泉本张大碟写下了几个亮点:1、羽泉在逐步走向国际化路线。
    他们的旋律不仅保持了原有的动听上口特点外,又尝试跨越了原有的规范和声体系下的旋律走向。2、由于羽泉是双人组合的形式。难免在安排各自的演唱段落分配上会落入某种定式。但这次却尝试了新的排列,如两人同时八度叠置,或用效果器大胆的将人声变化让其极富戏剧性色彩,副歌继续辅以丰满的合音。
    从这些精准的语言中可以看到,羽·泉以及全部创作团队的精益求精在某种程度上到达了极致。   回归——回到最美的地方   在挑选这张最新大碟的歌曲时,两位成员交出了风格完全迥异的作品,但是当大家坐下来讨论的时候,却不约而同地发现,这些作品的感觉,让人不由自主地回到了两人最初合作的状态。
    那时候的两人尚未磨合,硬朗与柔情,不同的音乐风格缔造了《最美》的流行神话。之后的几张唱片羽·泉很显然在极尽所能的融合,但是8年后,他们重新回到了最简单的时刻。在音乐的世界里,简单到复杂,经历过一切的繁复,再回归简单,是一个永远的定理。
  两个携手作战的音乐人,诚实面对彼此间的不同,用音乐告诉大家,有种勇气,叫做默契。  羽·泉说:“羽和泉是两个不同的圆,重叠的部分就是羽·泉。两个圆各自面积的扩大,必将让重叠的面积更大。
  ”这不是个简单的几何问题,这是羽和泉在告诉大家:拾回音乐的初衷,卸下华美的包装,我们要,回到最美的地方。   这样的回归不仅仅出现在音乐创作中,这次专辑的封面以及MV的拍摄都充满了回归的勇气。
    虽然贵为华谊兄弟音乐公司的王牌,羽·泉这张最新大碟却没有选择昂贵的包装,无论是封面图片的概念,还是MV所传达出的画面,都回到了两人最简单、质朴的时刻,一瞬间,仿佛《最美》就在眼前。
     专辑的封面,羽·泉作出了惊人的选择:双封面,前无古人。而封面的内容却简单的纯粹:拥抱。  没有封面,封底,有的只是两个朋友,一个羽·泉,最热烈的拥抱。但就是这样最简单的概念,在拍摄中,羽·泉两位成员以及摄影师宋晓辉却全部洒下了男儿泪,因为的确,有很长的一段时间,大家都忘却了这简单的拥抱。
     MV出自著名导演林锦和之手,林导没有起用任何华丽的道具,仅仅是挑选了两个风和日丽的午后,一幢简单的房子以及大海边,便完成了主打歌曲《朋友难当》以及《翅膀》的拍摄。  特别是歌曲《朋友难当》的MV中,包括羽·泉在内的6对演员,全部挑选的是真实生活中的朋友,都有着近十年的友情,没有一丝表演痕迹。
  仅有的道具是这些老友们当年在一起的泛黄相片,但他们每对朋友之间的友情,在画面中,仿佛就像美丽的钻石,光茫永不褪色。   旋律——羽泉卡拉 大家OK   不同于内地传统歌手,羽·泉的成功并非凭借文艺晚会综艺节目,而是通过唱片,音乐就是羽·泉成功的根基。
    羽·泉传唱于民间的流行曲超过20首,每一场羽·泉的演唱会,都会出现全场起立、万人卡拉、欲罢不能的场面。   遥想当年,羽·泉横空出世时,也曾有很多的板砖拍来,口水歌,商业化,泛滥成灾,一直是批判羽·泉音乐的焦点。
  但8年了,没有漂亮迷人的外表,没有铺天盖地的宣传,没有引人遐想的绯闻,这些制造巨星的前提条件或副产品,羽·泉全都没有,有的只是百听不厌的原创作品。  谁说做音乐的人一定要玩那种曲高和寡、让人听了一头雾水的音乐,才能表现出所谓的风格?谁说听音乐的人一定要选那种为另类而另类、令人听了不知所措的音乐,才可以显现出所谓的高段?世界最著名的乐队甲壳虫,以及亚洲最流行的组合恰克与飞鸟,留给所有人的,是一首首旋律至上的经典。
    所以,走到今天,羽·泉也想要做到彻底:做中国最卡拉的组合,打造优质口水歌。   容易聆听的音乐,万里无云般、洒满温和阳光的明亮无压力,中国乐坛的旋律之王,是羽·泉音乐的荣誉标签。
     除了这两首主打,羽·泉新一轮的“卡拉”攻势将更为迅猛、直接。冲击波式的歌曲《不再爱》,将成为这个冬季最震撼、最流行的声音。  “不问天、不问地,问我自己”的狂放冲动,要的就是高潮处“爱到底、恨到底、从没有一丝怀疑”的彻底的嘶吼------那种下坡放空档的大撒把的酣畅淋漓,放弃之后的轻松,大悲大痛之后的释怀,皆在《不再爱》里得到充分的体现与诠释。
  《梦想之城》《CITY STORY》是羽·泉送给我们的城市、我们每一位朋友的真情挚感。  未来很美很辽阔,让我们从《梦想之城》开始。如果有一个梦,那会是生活在“梦想之城”,每一天,揣着自己的梦想,勇敢前进,快乐、痛苦与最好的朋友分享。
  《CITY STORY》讲述的是一个悲伤的爱情故事,“这世界太多相爱的人已分开,却将爱错的陌生人拥入怀。我和你的故事不会再被揭开,除非,一切梦里重来。  ”温柔的钢琴伴奏,唱出你心底最深的爱恋。
  专辑其它歌曲《她》、《舍得》、《活该》、《桃花源》、《U&ME》,首首精品,都将是年度最卡拉的歌曲,羽·泉卡拉,大家OK!。

我就喜欢一首,冷酷到底

我觉得不错,难得的内地实力组合

他们唱歌好听啊!在内地的组合里算是出类拔萃的了!

好听,最喜欢《最美》

每个歌手都会有一两首比较好听的歌曲的.羽泉好听的歌曲有很多.比如最美,冷酷到底,天下无贼等等.只要一个歌手用心去唱歌,终会得到大家的认可的.羽泉创造了一个1+1>2的神话,希望他们可以继续走下去,并且越走越好.祝福他们.