神起反转剧<东京假日>

想知道反转剧除了允浩那个故事有其他4人的吗?我在迅雷上下载到一个MV叫Holding back the tears,那里就有其他4人的片段????好想看其他4人的故事,那位大人知道下载地址!拜托发给偶一下!谢谢了!

全部回答

    《东京假日》是五人合演的,以允浩为主,Holding back the tears里面的片段不是《东京假日》,而是他们的第一部舞台剧《VACATION》,里面分四个故事,俊秀和昌珉一个,其他一人一个,只要搜搜迅雷找这两部就可以了。
   东京假日:7A065A97758AEC529/[TVXQF]东方剧场060226%20东京假日。  rmvb VACATION:thunder://QUFmdHA6Ly94eGp5NTM2Ond3dy54eGp5Lm9yZ0BmdHAxMy54eGp5Lm9yZzo4MDIxLzExL1sxMS4xOC4wNl1bWVlDQUZdVmFjYXRpb24uuqvT79bQzsTX1sS7IHJtdmIvW9Chz/680tSwd3d3Lnh4ankub3JnXVtZWUNBRiZUVlhRRl1bVmFjYXRpb25dW0FsbF1bS09fQ05dLnJtdmJaWg==。

    片名:东方神起之《东京假日》   简介:   在东京不知去向的瑜卤允浩,跟导游洪秀贤发生了什么事情?   为了海外活动和专辑录音去日本的东方神起!但是,好奇心多的允浩从第一天就逃跑在外,偶然在东京碰到韩国导游秀贤……   陌生的日本没有能去的地方,跟着秀贤在东京享受假日,越来越亲密的允浩和秀贤是爱情还是友情? 两个人的同行从此开始……   超级明星东方神起的初次旅行不怎么顺利,允浩的擅自离开给成员们和经纪人出了难题,成员们各自想象,允浩现在在干什么?   几天后,出现在成员面前的允浩! 但是紧接着收到的恐吓录像带,成员们都因此而吓坏,究竟,这两天的允浩的东京旅行发生了什么事情?   看点:东方神起5名男生演技挑战,魅力万分!把各位招待到东方神起神秘的东京旅行! 。