东方神起出演的反转剧

东方神起都出演过哪几部反转剧啊?每部都是谁出演的呢?

全部回答

    全体参加的有: [06。02。19]《王的男人》主演:神起全体、高恩雅, MC李赫财 [06。02。26]《东京假日》主演:神起全体(主要是允浩) 洪秀贤 [06。
  03。05]《没有招待的客人》主演;神起全体 [06。03。05]《寻找丢失的时间》主演:有天,晟敏,洪秀贤,(四只客串) [06。  03。12]《危险的爱情》主演:神起全体、喜本,宝美 [06。
  03。19]《生命中无法忘记的女生》主演:神起全体、喜本,宝美,涩琪 另外,单独演出的有: [05。10。02]《初恋》[上]主演:允浩、有仟、全惠彬 [05。10。09]《初恋》[下]主演:允浩、有仟、全惠彬,池相烈、朴明珠 [05。
    11。27]《假面武士》主演:允浩、有仟、张熙真 。

     《情-MAN转转转》原名《反转剧》,是韩国SBS电视台星期天晚上继X-MAN播完之后推出的一档黄金综艺栏目。每一集都是一个独立的故事,每个故事都有一个令你意想不到的结局。
  题材设计广泛,搞笑类的,如《彩票引起的骚乱》《老男孩》《不能接吻的男人》;情感类的如《爱你好不好》《保险库大盗的爱情》《初恋》;古装类的,如《丑闻》《假面的武士》等等。  期间韩国很多当红艺人都曾客串出演,如蔡琳,东方神起,神话组合,亚洲小王子RAIN,开朗少女张娜拉,韩国著名MC柳载石,搞笑艺人郑俊河,美女李真,全慧彬……艺人们夸张幽默的表情,精湛的演技给我们留下了深刻的印象。
   2007年7月30日我们终于盼来了《反转剧》在天津3套的热播,每晚18:00-20:00每天4集连播,让你过足瘾。   《反转剧》与你相约天津3套,期待你的观看! 。