五晶石和五色灵石是怎么样拆分的。还有它们有什么用图?

全部回答

    晶石是改造装备(衣服鞋子帽子) 灵石是改造武器(枪剑扇子爪子锤) 单色石头改造兰色/粉色装备武器 五色石头改造金色/绿色装备武器 白色武器装备改造不需要石头 超级晶/灵用于改3之后改4,5。
  。。
    如果失败,装备不消失,但是改造效果消失 五色晶石 能够提升特殊装备属性的精炼宝石 改造蓝色和黄金装备所需的物品 五色灵石 能够提升特殊武器属性的精炼宝石 改造蓝色和黄金装备所需的物品 超级晶石 开启精灵盒获得 用超级灵石改造武器,超过改造3次后再次改造时,如果失败,武器不消失, 但武器的改造次数消失 改造蓝色和黄金装备所需的物品 超级灵石 开启精灵盒获得 用超级晶石改造装备,超过改造3次后再次改造时,如果失败,装备不消失,但装备的改造次数消失 改造蓝色和黄金装备所需的物品 。

五色不能拆分的!