一加一等于几,你知道吗?

一加一等于几,你知道吗?快快告诉我,回答我的问题,有奖励呦!!

全部回答

等于二 我知道 我告诉了你 同时回答了你的问题 我要奖励!!~~ 谢谢,回答完毕!

不加条件限制等于几都 是有可能的,不过,不加条件条件限制的话通常按十进制计算,这时1+1=2. 要猜你题目的意思,如果1+1不是等于1,不是等于3,那么,你让它等于几它就等于几.

生物学上雌雄交配,1+1一定大于2

看你用什么进制,二进制加起来是10,十进制加起来是2,哈哈, 好象华罗更曾证明1+1不等于2,但对于我们电脑DIYER来说,追求性价比 我们头脑里是1+1>2,呵呵

答案并不重要,重要的是你想要它等于几