如何把照片弄得漂漂亮亮?

我想知道怎么把拍摄好的数码相片编辑的漂漂亮亮?就是在上面加好看的字或者画画之类的,用什么软件又方便又好学吗?请教大家!谢谢啦!~

全部回答

    iSee 个人图片专家 iSee让照片处理更简单,分享更轻松! 荣获“2005年《电脑迷》编辑推荐奖”的“iSee个人图像专家软件”除了能够把数码照片的乐趣在你的手指尖上发挥得淋漓尽致,还可以让你把靓照轻松与好友分享。
  不仅如此,iSee现在还提供给你在网上挥洒个性的便捷工具,如个性签名、头像、QQ表情等。   增任何会使用电脑的人都可以在几分钟内让自己的照片增色不少 从数码相机、移动储存设备导入照片,一个按钮就可完成--导入图像 使照片适合观看或分享--旋转/尺寸调节/照片剪裁/冲印尺寸剪裁/区域填充/区域删除 照片没拍好?不要紧,无需专业知识也可以轻松修复曝光不足、色调偏冷等问题--亮度/对比度/饱和度/RGB调节 只靠照片图像还不足以表达意思?那就用文字或水印标注美好时光吧--添加文字(支持各种效果)/轻松水印 为自己做几张艺术照,展现艺术触觉--专业酷呆图像特效 编辑照片就像编写Word文档一样自由--支持多次撤销操作 如果你有一台喷墨打印机,那你完全可以不上冲印店,即可把照片随心所欲的打印出来,甚至可以多张照片打印在同一张纸上,为你节约纸张--照片打印 。

用PS呀,想要什么效果都有!

既有专业软件,又有各具特色的小软件,可以搞定!直接发信息给我,看看有什么要求!!