我的宝宝3天拉一次

我的宝宝从一出身就吃的雅培的奶粉,而且他3天拉一次拉出来的是黑乎乎的,这没有关系嘛?我想换澳美多奶粉粉?这可以解决他的问题嘛?

全部回答

换美素佳儿的奶粉,它的双歧因子是其他奶粉的好几倍,对宝宝消化很有好处的,荷兰进口,从未出过问题,质量过硬,从不做广告,完全靠口碑.

吃多美滋(金盾)奶粉,每天都有大便,很好.

换换奶粉吧 多给他喝水 每天吃根香蕉

我家宝宝吃的多美滋的,一直就很好啊.

刚出生时拉的黑屎是胎便,医生说那是正常的,我儿子一个星期后就变得黄的了.不过三天拉一次确实是有点便秘.给孩子多喂点水吧,你那种情况最好喂一次奶喂一次水,这样应该会有一定效果.至于奶粉,我对你那个牌子不太熟,反正要给孩子买好点的就是了.如果孩子不适应,当然要换了,不过最好一次就换好,不要常换,孩子受不了的.