CY哪中怪得的道或潜能多?

CY是满怪的时候!是全蓝怪得的道多``还是黄怪得的多啊??

全部回答

这个我个人感觉跟那个怪是什么类型的没什么必要的关系。。。只要是队伍里级别差不多满怪的情况下基本的到的道都是满的。。。谈不上是什么黄怪多或者蓝怪多就道不同的说法。。。CY的道的多少主要看队长级别还有队员人数以及遇到怪的多少问题来决定,跟遇到什么样的怪没必要的联系。。。。

我可以很確定的說 同??0?隊長下(660年),?M卡,10次情?r下 藍的比紅的道行多!但不?щp?缀蹩床怀?? 因?在同?雨犻L(我530年)同??0次?M卡下也就差?滋? 就算是同??0??紅怪給的道也有差?e(估?也就是怪的成長上的差?,比如血的多與少)

给道行多少主要是看队长的等级和道行还有次数和怪的数量 相同级别,相同次数,相同怪数的时候队长的道行越高,给的道就越高

这个我到没有研究过. 道行一般只和队长等级、队行的道行、CY是第几次。CY时怪物的数量有关系

你去问下GM把

对于CY来说。 应该只和队长等级、队行的道行、CY是第几次。CY时怪物的数量有关系。