练封印的老鸟进!!!!!!在线等

最近开了一个封印想抓抓宠玩玩,但是不知道应该怎么加点,有朋友告诉我说应该加满血,是这个样子的吗?(注:主要以练级和抓宠为主的),谢谢~

全部回答

     练封,如果想抓宠的话,就要放弃平时的练级不给鄙视。因为老天是公平的,血多绝对是封的王道。 因为血多,你可以单抓持续的时间长,因为血多,作任务绝对不是累赘。
   血最多的加点就是纯血敏。 这样加的好处也很多,纯血敏的加点不光血最多,回复也超高,扔200的瓶子就解决问题,敏高了,你的闪就自然增加,一般抓宠都是打到剩1个时开始折磨他,所以这样也是很经济的加法。
     其实退一万步说,如果你不想这么加了,你还是可以在以后的升级中加其他的,比如加攻,加魔什么的。但是如果你在一开始就加了其他的,那以后要真想练个纯血敏的那只好买种子或者买再生了。
   删号重新练??。。我的图鉴啊。呵呵。 瞎说的。  喜欢就留下。。 补充,你的吃香我不知道怎么理解了。 第一是卖的比较快,而且比较容易抓的。
  这里面推荐抓大地鼠,红帽GBL,水龙等技能栏比较的多的国民宠。当然螳螂也可以了 第二是比较难抓而且比较可爱的宠,这样的宠一般的都做招牌散步很骑用。 第三就是抓箱子怪可,兔的,普通的和白的都很不错。

我玩的就是魔封,我加的点是一血一敏二魔 40级后准备加的是二血一敏一魔~~ 我建议抓的宠是稀有的,

如果想练高了 练魔封吧 2血1敏1魔就可以

大众加点方法是:大血,攻敏平分!血多适合抓宠和打BOSS!+攻击适合因果练级!敏不需要太高,加到120足够了!