关于法师 老鸟进

我是一个新人才玩魔力~练了和法师~~但是我想知道~~法师都学什么技能~~知道的请回答一下谢谢了~~

全部回答

    找??我以前的回答給你。希望?δ阌?椭? 法师分杂魔、敏魔、防魔,血魔太BT在此不说了。。。 杂魔生存能力强,做任务PK练级都还可以。缺点就是没有什么特长项,当然也就没有特别弱的地方。
  建议加点满魔,20多血,其余全敏。要是加防的话从敏里扣。 敏魔是法师里最好练的了。  顾名思义就是满敏满魔,练级快,PK拼敏(就是容易飞,现在血牛多,速度也比不过迅速的剑)。
  缺点就是血少,精神一般但比杂魔强。一度流行的纯人。敏魔的生存能力很成问题,一般过Boss都要大号带还不一定过得了。目前敏魔最多的都在练人练宠。 防魔最大的优点就是精神高。类似盾了。  缺点是血也少,出手太慢。
  其实要是PK防魔前半回合都没倒的话,出手对方不死也残了。现在很少见纯防魔了,当然不纯的也就成杂魔了。。练这个需要很大的精力+时间+MB,不过到了后期杀伤力很强。 自己喜欢哪个就选哪个。一般来说杂魔是最多的(也是最适合东门野飞的。
  。) 技能建议: 三单(风冰地)四单没必要,不是每个都用得着的。   三强(冰风火)练级的时候最重要的是清场速度,清得慢了很讨厌的。这时候还是多几个选择好一点。 一超(地或火)超的作用不大,一般都是为了看的。
  10级超陨有很好看的视觉效果,超火则有很让人难忘的声音。我个鱼感觉水属性怪出得比风的多一点,自己看着选吧。 吸血(是法师没有不学的吧) 调教(能到四。  高了可考虑删掉) 巫术:攻吸/反/无中一种,不建议学魔吸,浪费一回合的攻击力,宠有明镜完全没必要这样子加血。
   大概就是这样子了。我法师都这么练的。没有“最好”的法师,其他职业也一样。找到长处哪一种加点方式都有自己的特点。

我练的魔法师是精简型的,我不喜欢烧技能。 3单(风、地、火),2强(冰、风),没学超(浪费钱)一魔吸,攻反,调教,抗石,就9 个技能,以后看还有什么可学 这样练级已经够了,PK只要10技能就OK 我的魔是敏防魔(偏防,速度比怪快)

标准法师是4单2强1超,吸血 不过四单用处真的不大,其实PK的时候还有技能不够的时候,完全只2单搞定..后期BOSS精神很高,打差不多的,2超2强.其他PK技能,单石化,调教,攻无什么的 强冰(风洞)强风,超火超石,GBL用超风,基本强风也OK啦,不会有人B4你

我个人认为学四单,强冰和强风。强冰在风实用就不说了,据我朋友说在要塞用强风的,比超风的多(个人看法),所以不建议学超风。另外配合调教、魔吸、攻反(建议敏魔学)和吸血

对于敏魔来说,学4单一强一超,一攻反,一攻吸,一魔吸比较好最后一个自然是吸血啦