我要杀毒,用啥好?

要快!!!!!谁快选谁!

全部回答

东方微点 世界第一个主动防御杀毒系统喔`` 满好的 我共享文件里面有

世界一流,很不错的,我一直用它,永远在线及时升级。 祝你好运!!!

现在有正版瑞星免费的

我个人看来 你的电脑应该是经常出乱子对吗? 我的推荐就是到这里 去找一个小的 网络巡警什么的 就去防御作用 而且又不影响进程

总结来说呢,国产的三强我推荐你使用"江民",而对于国外来说我推荐你使用"卡巴斯基". (如果你要用"卡巴斯基"6.0版的话,可在我的共享资料里下载"卡巴斯基"6.0版注册机,它显示的激活码可升级一年)

瑞星杀毒软件2007版完整升级包:官方版本,能升级或者安装 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ,ID:RB2NA22T 升级时使用瑞星升级保姆V1.25x Build 0202┊带瑞星防火墙升级功能┊简体中文绿色免费版