怎样开启宝箱

全部回答

    宝箱的获得和开启: 任何人在打怪练级、布偶岛挑战甚至于消灭小捣蛋之际,都有可能从被消灭的怪物身上获得4种宝箱中的任意一种。 所有宝箱都只能用对应的魔法钥匙打开,对应4种宝箱的4种魔法钥匙分别为:精纯钥匙、艺术钥匙、魔幻钥匙、传说钥匙。
    魔法钥匙可以在梦幻商城直接购买获得,每把售价分别为:5万金币,0。5点券(1点券2把)、1点券和2点券。 寻宝过程: 1、双击包裹中的宝箱,画面中间将显示一个巨大的宝箱图案; 2、点击包裹中对应该宝箱的魔法钥匙,移动到宝箱图案上再次点击即可开启宝箱,进入寻宝画面; 3、进入寻宝画面后,首先会公布此次宝箱的“开箱宝物”,开箱宝物可是个小小的诱惑哦,你可以直接领走,但是,开箱宝物一旦领走,宝箱将直接消失; 4、如果您想放弃开箱宝物而选择寻宝的话,点击“开始寻宝”按钮即可; 5、寻宝开始后,光圈会在8种宝箱奖品中快速移动,最终光圈停留的位置就是本轮寻宝的奖品。
     宝箱的获得和开启: 任何人在打怪练级、布偶岛挑战甚至于消灭小捣蛋之际,都有可能从被消灭的怪物身上获得4种宝箱中的任意一种。 所有宝箱都只能用对应的魔法钥匙打开,对应4种宝箱的4种魔法钥匙分别为:精纯钥匙、艺术钥匙、魔幻钥匙、传说钥匙。
    魔法钥匙可以在梦幻商城直接购买获得,每把售价分别为:5万金币,0。5点券(1点券2把)、1点券和2点券。 寻宝过程: 1、双击包裹中的宝箱,画面中间将显示一个巨大的宝箱图案; 2、点击包裹中对应该宝箱的魔法钥匙,移动到宝箱图案上再次点击即可开启宝箱,进入寻宝画面; 3、进入寻宝画面后,首先会公布此次宝箱的“开箱宝物”,开箱宝物可是个小小的诱惑哦,你可以直接领走,但是,开箱宝物一旦领走,宝箱将直接消失; 4、如果您想放弃开箱宝物而选择寻宝的话,点击“开始寻宝”按钮即可; 5、寻宝开始后,光圈会在8种宝箱奖品中快速移动,最终光圈停留的位置就是本轮寻宝的奖品。
     如果双击宝箱没反应,就要先去官网下载补丁。

我是下载过补丁的,但还是打不开,后来线上有人提了一个方法就解决了,就是登录上海一区再回到原来自己的区,打开上海一区就可以了,连人物都不用创建。应该是登录上海一区的时候会自动更新一些东西的关系吧,如果你打了补丁还是这样的话不防试一下。

用钥匙开 钥匙在梦幻商城里开 除了精纯的钥匙其他的都要点券买的...