你认识的人遇到困难,收到伤害,你们会伸出援手吗?

因为一个无赖告别一个自己喜欢的栏目是不是不值得?对于穷追不舍的无赖,大家有什么看法?

全部回答

有这等事?岂有此理!虽说是虚拟的,也应该讲礼貌呀!对女士如此无理不算好汉!有种的冲着咱们来么! 建议楼主;一是向老管或者编辑举报,二是将无赖暴光,要相信在幽栏有的是正义人士。 千万不要怕,就象在日常生活中一样一样滴!

当然会给予力所能及的帮助

就是呀。对于那种人就不要理算了。

什么叫无赖? 94你不理他他纠缠你;你骂他他也骂你然后还纠缠你;你打110他要报复你,完了后还要纠缠你;……所以我认为遇到这种人只有一个办法消失,过段时间再出现。 不值得也要彻底摆脱无赖,不然更掺的在后面。(偶的亲身经历)

小云菲菲学姐不要生气,会过去的.

:)  送给你一个笑脸,祝你有个好心情!