下载 mp3歌词

我的mp3是显示歌词的,怎么下载歌曲,让歌词同步显示呢,谢了

全部回答

用千千静听播放你下的歌曲,让它帮你直接下载一个同名称的.lrc格式的歌词文件,文件存放在在千千静听安装目录的Lyrics文件夹中,找到这个和MP3歌曲同名的文件,将它复制到你的MP3里面,放在这首歌曲同一个文件夹中。

你直接去百度MP3里下载一个同名称的.lrc格式的歌词文件,在和歌曲放在一起就好了.

直接用酷狗下歌啊,你可以直接用歌词同步下灾歌词超方便的! 你去试试好了!