我有5万人民币不知哪个银行现在有理财

全部回答

目前出售的是兴业银行的人民币理财,交通银行2月底发行新的理财产品,中行3月份发行第二期。都是昨天我刚刚问各家银行的。

光大银行有“阳光存贷理财”,5万元起,一年期收益3.4%。

买货币基金吧,最好! 收益和人民币理财产品差不多,又灵活,什么时候取都行 理财产品不能随时支取,太不方便了 补充一句,货币基金不用收利息税; 理财产品要收税和管理费,具体看不同银行的标准 而且有些银行是要搭配定期的,例如1w,4k是存定期,6k帮你RMB理财