求一首歌名~~

是个女生唱的,第一句是"你,假装不看我....." 大家帮个忙想想是什么歌~~~谢啦~!!

全部回答

    曲: 只剩我一个 主唱: 周笔畅 你 假装不看我 像不认识我 擦肩而过了 所以我 心一下疼了 泪一下落了 彷佛全世界 只剩我一个 到处都是冷漠 只剩我一个 谁还懂我在唱什么 你说过 每一天你都会陪着我 我们牵过手 紧紧拥抱过 你骗我 woo。
    。。
     我 心一下疼了 泪一下落了 彷佛全世界 只剩我一个 到处都是冷漠 只剩我一个 谁还懂我在唱什么 你说过 每一天你都会陪着我 我们牵过手 紧紧拥抱过 你骗我 只剩我一个 到处都是冷漠 只剩我一个 谁还懂我在唱什么 如果我 做错什么让你伤心了 用力惩罚我 怎样都好过 不理我 给你 。

我爱你 爱着你~~

    只剩我一个 周笔畅 编辑:U2 你 假装不看我 像不认识我 擦肩而过了 所以我 心一下疼了 泪一下落了 彷佛全世界 只剩我一个 到处都是冷漠 只剩我一个 谁还懂我在唱什么 你说过 每一天你都会陪着我 我们牵过手 紧紧拥抱过 你骗我 woo。
    。。
     我 心一下疼了 泪一下落了 彷佛全世界 只剩我一个 到处都是冷漠 只剩我一个 谁还懂我在唱什么 你说过 每一天你都会陪着我 我们牵过手 紧紧拥抱过 你骗我 只剩我一个 到处都是冷漠 只剩我一个 谁还懂我在唱什么 如果我 做错什么让你伤心了 用力惩罚我 怎样都好过 不理我 。